煌冠視象

企業概況Περιγραφ? τη? επιχε?ρηση?

浙江煌冠健康管理有限公司成立于2015年,國內總部位于浙江省溫州市世貿大廈。于2015年12月5日,希臘KROKOS-KOZANI公司與浙江煌冠健康管理有限公司在希臘西紅花發源地,西馬其頓大區首府-科扎尼市(KOZANI)隆重舉行簽約儀式。


希臘西紅花協會主席、KROKOS-KOZANI公司董事長-尼古拉奧斯.帕齊烏拉斯、西馬其頓大區省長-卡里皮西斯、科扎尼市市長-季米特里亞蒂斯,浙江煌冠健康管理有限公司董事長白洪偉、煌冠雅典辦事處負責人等出席了當天的簽約儀式,成功簽約希臘西紅花中國獨家總代理。


浙江煌冠健康管理有限公司秉承“忠孝仁義、務實擔當、創新匯聚、德行天下”為宗旨,致力于一切為人類健康而服務,成為全球健康功能茶飲領導品牌!公司集全球采集、產品研發、科學生產、智能銷售、平臺創業于一體。

煌冠集團董事局主席

胸懷夢想 成就非凡

εξαιρετικ? επ?τευγμα μου ?νειρο

董事局主席寄語

煌冠為每個有夢想的人提供了一個包容開放的事業舞臺。在這里,我們每個月,甚至每一天都在前進。讓我們內心充實的,不是我們前進的步子有多大,而是我們一直在朝著成就非凡的方向前進。用企業自身的發展,去影響和改變世界,讓世界因為煌冠而變得更加美好,是煌冠的偉大夢想。只有堅持這樣一個偉大的夢想,才能真正成就所有煌冠人的非凡人生。

我們攜手走過的煌冠歷程,實現了超速的發展。但距離未來更宏偉的目標,我們還只是邁出了第一步,我們仍需拼搏奮進。我希望你們能享受為理想拼搏的充實與快樂。成功者之所以成功,是因為有博大的胸懷,能夠去幫助別人成功。假如你能幫助別人夢想成真,在這個過程中,你自己一定也可以心想事成!

企業文化

την κουλτο?ρα τη? επιχε?ρηση?

  • 使命

    Mission

    讓紅色金子家喻戶曉
    讓中國的疾病率降低80%

    Make the red gold a household name Reduce China's disease rate by 80%

  • 價值觀

    Sense of worth

    忠孝仁義 務實擔當
    創新匯聚 德行天下

    Filial piety and benevolence obligation play Innovation in the world

  • 愿景

    Vision

    成為全球健康
    功能茶飲領導品牌

    Become global health The function of the leading brand of tea

歐盟國際認證
Η Ευρωπα?κ? ?νωση διεθν?? πιστοπο?ηση

煌冠集團秉持科學發展理念,依托世界著名學府和高精尖科研機構,憑借多國專家聯合建立的強大科研實力和產品科學追溯機制,確保高品質產品安全及優質服務的提供。

并在專業領域取得了產品創新專利,贏得全球公認的品質榮譽。